Когда ты

Когда ты в купальнике моешь машину,
Я вижу, что лето уже на дворе.
Горячее солнце сияет с вершины,
Склоняясь к ближайшей зеленой горе.

Шалящие дети смеются в азарте.
Я сам с ними вместе не прочь поорать.
Чудесное место осталось на карте,
Где можно купаться и позагорать.


Рецензии