Лечение

Помню, как ты прошагала,
Стук каблучков затихал,
Но запах Парижа
Теперь еще ближе,
Он надо мною витал.

ПРИПЕВ
И я с тобой,
С Верой любимой, родной,
Сойдусь в кабинете,
Где делают эти
Уколы, ведь я же больной.

И уж не первая встреча
В ее кабинете прошла,
Я ей признался,
Честно сознался,
Моя к ней стремится душа.

ПРИПЕВ
И пусть с тобой
Я проведу час-другой,
И твои ласки,
Милые глазки
Будут навеки со мной.

После приема со смены
Вечером встретил тебя,
В парке сидели,
Иволги пели,
Мы целовались любя.

ПРИПЕВ
И вот со мной
Невеста под белой фатой.
И в месяц медовый
В Париж, для нас новый,
Поедем с моей дорогой.


Рецензии