Я приду поговорить о любви

Я приду поговорить о любви!
Выпьем за неё, - о ней же споём.
Только, больше никого не зови, -
Я хочу побыть с тобою вдвоём!

Помнишь наши, у Ильи, вечера?
Зародилось наше чувство тогда...
Я всё помню - словно было вчера,
Словно стёрлись, друг без друга, года!

Первый раз, тебе цветы подарил, -
Улыбнулась, так застенчиво, мне...
После, что-то о душе говорил, -
Как в поэзии - при полной луне!

А на утро - после ночи без сна, -
Ночи, прошлые, сошли, все, на ноль!
Расцарапанная ныла спина,
Но зато, ушла душевная боль!

Я забыл обиды прошлых измен, -
Они стали, как-то вдруг, далеко...
В предвкушении больших перемен, -
В голове и в сердце, стало легко!

Ты мой разум опьянила, тогда...
До сих пор, я, отрезветь не могу!
Не забуду, я тебя, никогда.
Это, в памяти, я, всё, берегу!


Рецензии