Мне с Катюхой теплее спать
С ней, картошку быстрее копать.
Для меня молоко и печенье, -
Катька любит ходить, покупать!
Обожает в свой день, выходной, -
На рыбалку, смотаться со мной.
Или джинсы мои постирать,
И, попутно, в квартире убрать!
А ещё, просто кайф, для неё, -
Натянуть кружевное бельё,
И устроить стриптиз для меня,
В разных позах, себя теребя!
Пива купит, замутит пожрать,
Не умеет, Катюшка, орать.
Голова не болит никогда...
В общем, всё как у всех, господа!
Свидетельство о публикации №115061403888