О своей большой любви
друзьям не расскажу.
Потому что этим чувством,
очень дорожу!
О печалях и невзгодах, -
так же, промолчу...
Рассуждений и советов,
слушать не хочу!
Я к душевному стриптизу,
как-то охладел...
Вот такое, вот, ребята,
положение дел!
Свидетельство о публикации №115061403870