А смогу ли я тебя понять

А смогу ли я тебя понять?!
И такой, какая есть, принять.
Твой полночный, полупьяный бред...
Извини, наверно, всё же, нет!

И удастся ли, смириться, вдруг,
С явной придурью, твоих подруг?!
И с тем фактом, что в быту, ты ноль, -
Мне смириться?! - Ну, уж, нет - уволь!

Твой гулящий, похотливый нрав...
Знаешь, Сашка оказался прав!
Ну, давай, - винишка, по глотку,
И проваливай по холодку!


Рецензии