Где-то, но не здесь

Это чувство приходит снова.
Оно пробирается в мою душу, будто прозрачная тень.
Ни боли, ни печали, ни отчаяния -
Только это острое чувство нехватки.
Далеко-далеко...
Обширные пространства, многомерные миры, замысловатые структуры…
Вещи, которые я могу представить, но никогда не видела раньше.
И далекий голос, который зовёт меня куда-то…
Мое подсознание распознаёт этот зов,
Но как следует понять его я не могу.
И всё это погружает меня в атмосферу запутанных фактов,
В моих тщетных попытках уловить и оформить Я-Не-Знаю-Что.
Но, несмотря на всё, я знаю, что это нечто однажды вернётся ко мне;
Невидимое станет реальным.
Сегодня у меня есть свой собственный путь и ясная цель на горизонте;
Я продолжаю идти через тернии к звёздам.
Люди, которых я люблю, со мной, и я останусь на их стороне до самого конца.
И я буду бороться против несправедливости и неоправданной жестокости
Как всегда прежде. Неспособная ненавидеть. Неспособная предать.
В моей душе есть негаснущий свет. И я никогда не сдамся.
Я проделаю свой путь в будущее. Я хочу, чтобы люди, которых я люблю, были счастливы.
Я хочу, чтобы человечество существовало в мире. И я сделаю всё возможное, чтобы наша реальность стала лучше.
Вы же знаете – нет ничего невозможного. Только продолжайте верить.

Белый стих. 2009-2010


Рецензии