Меня пронзила словно пуля

Меня пронзила, словно пуля, -
Одним, лишь, только, взглядом, - Юля!
Разоружив и обезвредив, -
Растаяла в ночи июля!

А кареглазая Алиса, -
Меня пустила "за кулисы"...
Когда, мы с ней, вдвоём остались,
В квартире Шишкина Бориса.

Через неделю, на Солянке, -
Увидел грудь, большую, Янки.
Через три дня, на этих сиськах, -
Уснул, в разгар субботней пьянки!

И, не зависимо от чина,
Скажу мужчинам, как мужчина. -
Во всём, что с нами происходит, -
Пожалуй - женщина, причина!


Рецензии