Я искал её в метро

Я искал её в метро,
В магазине и бистро, -
Даму ту, что освежила,
Как холодное ситро!

Я друзьям, её, звонил,
Трубку в воду уронил.
Весь "контакт" перелопатил, -
Телефон, пока, чинил!

Ну куда ещё пойти,
Чтобы мне тебя найти?!
Я прошу, вас, подскажите,
Направление пути!


Рецензии