Снежинки

В десятом классе все просто и мило,
Одна девчонка всех с ума свела.
И сердце, словно бешеное било,
Когда она со мною рядом шла.

Ее глаза сравню я небом синим,
А в  рыжей челке отблески огня.
Казалось, что горю я вместе с ними,
Ведь искры долетали до меня.

А снег летел, кружился в танце белом,
Он нас связал прозрачным пояском.
Я языком ловил снежинки смело,
Она смеялась звонким голоском.

Зима казалась сказочной картинкой,
Мне захотелось ей сказать  «люблю»,
Сказать, что перламутровые льдинки,
Лишь только для нее одной ловлю.

В ее глаза смотреть старался нежно,
С ней научился слушать тишину,
Стал увлекаться музыкой успешно,
А по ночам стихи теперь пишу…

Десятый класс, экзамены, уроки,
Готов все выучить не в шутку, а всерьез,
Ей протянуть свои мужские руки
С подарком – миллионы алых роз!


Рецензии