Не давать своим чувствам волю

Не давать, своим чувствам, волю!
Дерзкий вызов не замечать!
Равнодушно смотреть на Олю, -
Не беситься и не кричать!

Ведь любили, мы с ней, друг друга...
Что-то, в ней, я тогда нашёл.
Ладно, слушай сюда, подруга -
Ты как хочешь, - я спать пошёл!


Рецензии