Я - невоцерковленный монах

Я - невоцерковленный монах
В страшную эпоху Вельзевула.
Зовы предков обратились в прах.
Доброта, свернувшись, утонула.

Отзвучал молитвенный хорал
В небесах, куда не сыщешь входа.
Кто бы обновлённый рай познал
Для сынов упавшего народа?

В схиме, не заметной всем, живу.
Мне планета - дымчатая келья.
Выкосили начисто траву.
Прорастают семена безверья.
Виктор Евграфов.
14 июня 2015.


Рецензии