Здравствуй милая моя

Здравствуй, милая моя!
Как здоровье? Как семья?
Помню, как тогда гуляли, -
Были только ты и я!

А теперь я деловой, -
Весь в работе, с головой.
На строительном, торгую,
Я, доскою, половой!

Ни подруги, ни жены...
Да и, в общем, не нужны!
В наш век, женщины, признаться -
Не особенно нежны!

Я при тачке, при деньгах...
Отдыхаю на югах...
Познакомиться не сложно,
На Карибских берегах!

Ну, а ты, - жена и мать...
Уложив детишек спать, -
Каждый вечер спать ложишься,
С мужем в тёплую кровать.

У тебя налажен быт.
Шорох, прошлого - забыт!
Твой шальной, весёлый норов, -
Глубоко в душе зарыт!

Но однажды, вдруг, мелькнёт, -
Грусти, призрачный налёт.
И предательница-память,
За собою позовёт!

Помнишь ялтинский прибой,-
Домик, с крышей голубой?
Может, что-то в этой жизни,
Упустили мы с тобой?!


Рецензии