Всё не так

Сегодня всё идёт не так,
Как раньше.
Нет ранних утренних атак
И фальши.
Нет бутербродов на столе
И чая.
Притихла истина в вине -
Скучая.
Кукушка спряталась в часах –
До срока.
Всё разгромить бы в пух и прах –
Так плохо.
Решил, что можно всё разбить –
С порога…..
За всё приходится платить
И много!
Сегодня всё не так, не то –
Свободен!
Есть галстук, шляпа и пальто –
По моде.
Но галстук выглядит петлёй –
Удавкой,
А шляпа вместе с головой –
Мерзавкой.
Пальто в прихожей на стене –
Под плёнкой...
Она с трудом досталась мне –
Девчонкой.
Не сохранил,не уберёг –
Не важно.
Всё сделал так,как только смог –
Сермяжно.


Рецензии
Замечательно, хоть и грустно...
Галина, это стихотворение перекликается с моим "Взгрустнулось солнцу за окном"

С теплом -

Людмила Чудаева   04.08.2015 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!
Рада тебе!

Галина Агапова 2   06.08.2015 14:06   Заявить о нарушении