Я проснулся и лежу

Я проснулся, и лежу, -
На тебя, малыш, гляжу.
Как ты спишь в одних трусах,
Хоть уж полдень на часах.

Телевизор поглядел...
Сколько надо сделать дел!
Приготовить, постирать,
В кухне, в комнате прибрать.

Съездить, кофту поглядеть, -
В общем, можно обалдеть.
В мой законный выходной -
Геморрой, очередной!

А пошло оно всё на...,
Ведь, в конце концов - весна.
Так, что быстро на толчок,
И к любимой под бочок!


Рецензии