Ещё вчера с тобою были

Ещё вчера с тобою были
Друзьями - не разлей вода...
А вот сегодня позабыли,
Все, дружбы, прошлые года.

Забылись памятные даты,
Моменты самых ярких дней.
Всё улетучилось, когда ты
Исподтишка сошёлся с ней!

В неё без памяти влюбились
Как два сопливых пацана...
Тогда же, мы договорились:
Меж нами не войдёт она!

Ты наплевал на соглашение,
Достигнутое дракой в кровь.
Когда вступил с ней в отношения -
Ты продал дружбу за любовь!


Рецензии