И вроде всё как у людей
Полно проектов и идей.
Но что-то есть во мне своё,
Что мне обламывает всё!
Есть разум, сердце... И душа,
моя, чиста и хороша!
Но, всякий раз, подходит миг -
Когда фигачу напрямик!
Вот здесь бы, надо обойти...
Сюда, и вовсе не идти!
Но, вновь, иду я на таран,
Привычным курсом, как баран!
Но ничего - пройдут года -
Мы повзрослеем, и тогда -
Спокойней станем и мудрей...
Так, что свой хвост - держи бодрей!
Свидетельство о публикации №115061403796