Мне не о чем тужить

Мне не о чем тужить, -
Я - не старик согбенный.
Я продолжаю жить,
Как жил обыкновенно.

Люблю! И пью вино,
И не стремлюсь к покою;
Не падаю на дно,
И не дружу с тоскою.

И утренний рассвет
Встречаю вдохновеньем,
Не замечая лет,
Довольствуясь мгновеньем.

А ревность, - только блажь, -
Из чувств моих осколки.
Искусственный муляж,
Мираж мой, да и только.

Мне некуда спешить...
В бескрайности Вселенной
Я продолжаю жить
Забыв, что все мы тленны.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО НАПИСАНО, БОРЕНЬКА! ИСКРЕННЕ И ОБНАДЁЖИВАЮЩЕ!"...Я ПРОДОЛЖАЮ ЖИТЬ, ЗАБЫВ, ЧТО ВСЕ МЫ ТЛЕННЫ". БУДЕМ ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ И ВЕРИТЬ!

Анна Рубиновская   14.06.2015 17:01     Заявить о нарушении