Посвящение Шарипу Умханову

Не ворвался, а скромно вошёл
В нашу бурную, сложную жизнь,
С первых песенных нот покорив,
Стал любимцем народным Шарип.
Смотрим мы на него в восхищеньи-
Его голос взрывает сердца
И уносит в едином мгновеньи
Наши души он в мир волшебства.
Он не просто певец от рожденья,
Он посланник, сплотивший людей,
И несёт он лишь добрые вести
Над Чечнёй, над Россиею всей.
Так пускай же на радость народу,
Будет ярко сиять наш кумир,
Воспевая любовь и свободу,
Наполняя собой целый мир!


Рецензии