У нас есть танки

У нас есть танки, есть снаряды,
И войск, есть, стройные отряды,
Есть пушки, бронетранспортёры...
Мы с виду грозны и матёры!

Вон, в небе наши эскадрильи...
Считают - небо покорили!
Глянь, в море наши корабли -
Плывут "хозяева" земли!

Скажите, нож и два нагана -
Помогут против урагана?!
А для мороза и дождя,
Среди людей, найдёшь вождя?!

Природа терпелива к нам,
Но, всё же, даст по "кочанам"!
За то, что мы хамим в гостях,
И строим замки на костях!


Рецензии