Мои глазки!

                (маленькой дочке)
Какие мои глазки, словно лучик,
И вас я не обижу, не предам,
Улыбкой разгоню на небе тучки
И даже сердце вам свое отдам.

В моих глазах ни капельки печали,
В них вся любовь, которой нет сильней,
В них вы себя, родные, угадали.
Улыбка ваша, схожая с моей.

Взгляните на меня, хоть я упряма,
Ваш каждый взгляд отчаянно ловлю.
Уже могу сказать я слово «мама»
И папу я без памяти люблю.

Как в зеркало смотритесь, разрешаю,
Но только будьте рядышком со мной.
Мне спойте песенку, когда я засыпаю,
Я не нарушу ваш ночной покой.


Рецензии