Лентяй
Учиться интересно, класса до восьмого,
Девочки, прогулы, сон на последней парте,
Песни с пацанами на скамейке в парке.
Вот двадцать семь я лентяй и бездельник,
Руки заточены под х*й, лопату и веник.
Не устаю повторять — все это временно,
Наступит мой час и все тут-же изменится!
Оклад пока маленький, но мне хватит,
Откладывал на старость в игральном аппарате,
Только он сука не возвращает мои вклады,
Виноваты – Дума, Сейм и Верховная Рада.
Три года до пенсии до пятидесяти пяти,
Х*й не стоит, а цены продолжают расти.
Вокруг на люксовых авто депутаты и геи,
А я все такой-же — лентяй и бездельник.
Весна/2015
Свидетельство о публикации №115061403778