Мы были еще не подругами

Мы были еще не подругами,
Одна  много старше  другой,
И вдруг почему-то  поссорились,
Казалась  та ссора большой,
Как  часто  так люди   теряются,
Уходят совсем в никуда,
Как важно  опомнится,
Знаете?
Открыть  свое  сердце  всегда,
Открыть  свое сердце
И выслушать,
Самой не  скрываясь  в ответ,
 И  трезво понять, что вы близкие,
И ссоре в душе места нет!
14.06.2015
_________________________________________________________
Ксение  Бухариной


Рецензии