Неслышное исчезновение

Небо, вечер.
Спит спокойно
Тихий, безмятежный мир.
Ей не будет больше больно -
Так кто-то наверху решил.
Она уйдет за грань миров
Зеркальных, звёздных, недоступных…
Где нет друзей, где нет врагов,
И нет законов неприступных.
Холодным снегом по щекам
Струится ветра дуновение.
Она осталась здесь, всё – там,
Неслышное исчезновение.
В её Вселенной нету снов
О том, чему уже не сбыться…
И нет пустых, неслышных слов
О том, чему не повториться.
Бескрайний звёздный коридор
В лучах мерцающих галактик
Стал новым домом для неё,
Среди стратегий, мыслей, тактик.
Зачем стремится ей назад?
Туда, где время быстротечно…
Здесь лучше ей всегда мечтать
Где каждое мгновенье вечно.

Май 2009


Рецензии