Спи мой лучик

Спокойной ночи, спи,мой лучик,
С рассветом снова приходи,
Я так хочу стихов певучих,
О нежной, ласковой любви.
Как я хочу твоих улыбок,
И глаз чудесного тепла,
Как я надеюсь, что увижу,
Два соколиные крыла.


Рецензии