Надо читать

 Читать, работая в компе,
 Читать, взглянув в оконце,
 Читать и в ночь и на заре,
 И видеть в чтеньи - солнце.

 Но нам мешают не дела,
 А просто игры в телефоне,
 Жизнь без трубы нам не мила,
 Вся жизнь теперь в смартфоне.

 И телевизор время жгёт,
 Сжигая жизнь в квартире.
 Смысл жизни человек найдёт
 Читая мысли в мире.


Рецензии