времена

Зима закончится
Уйдем в себЯтие.
Весна прикончит все
И будет праздновать.

Победу разума
И чувства рОзливы,
Она - прекрасная
С шипами рОзными.

А летом по небу
Умчим за звездами.
Желанья - по ветру,
Мы станем грозными.

Мы станем сильными
Мы будем дерзкими,
На грудь не примем мы,
Вольемся песнями...

И вдруг все кончится
Увядшей прописью.
Нутро просОчится
Завявшей
осенью.

26 апрель 15
Lerua


Рецензии