без ответа

Д.

Друг.
проводник.
попутчик.
Не видно рук
и глаз,
соединяльщик - случай.

Ты обнимал
вагон
и дым,
В когданибудущем
еще
поговорим.

И,
улыбаясь,
целовал мне плечи.
Готовил очень вкусно,
Писал на почту речи.
А без тебя так...
пусто.

Щемит теперь мне слева:
Колет ребра.
Рисую наше древо -
Любовь берет
За горло.

Теперь ты канул в лету,
и письма...

без ответа.

Март 2015
Lerua


Рецензии