624. Пустячок, а приятно

Три часа пополуночи. Близок рассвет.
Аппетита ко сну – нет как нет...
Но всё же – ни бойко, ни вяло –
подоткнул одеяло
под левый бок со спины…
Засыпаю. Все мои клеточки-жилочки Опьянены...

Под утро 14 июня 2015.


Рецензии