Носик твой!

Носик твой прочищу спрэем,
Запущу на всю кондюк,
И с тобою мы посмеем,
Аллергию прогнать с рук!

А потом, на самолёте,
Улетим в Санкт - Петербург,
И уже в самом полёте,
Аллергию смоем с рук!

Величаво встретит город,
Чистотой своих простор,
И тогда нам будет повод,
Познакомиться с тобой!

Сергей Йикцирб   14.06.2015 11:55


Рецензии