Quid est veritas?..

И звуки ядерного взрыва
Убили напрочь тишину,
Ветра неведомо откуда
Приносят новую войну.
Я до последнего стремилась
В небес бескрайних синеву,
Но вдруг мечта моя разбилась
И здесь я больше не живу.
Быть может, этот путь страданий
И есть дорога для меня,
И тень последних ожиданий…
Стена ярчайшего огня.
Но несмотря на разрушенья
На пепел призрачных надежд,
Я вынесу эти лишенья
И не испугаюсь бед,
Пока в душе не гаснет свет.

Приблизительно конец 2007.


Рецензии