Без названия

Дотронулась до сердца и до души
своими мягкими губами слово в слово.
Но что-то встало между нами,
а я до сих пор вспоминаю твою основу.
Основу в снах или тяготении к простому.
Без тебя меня гложет страх,
а ты понимаешь меня с полуслова.
Ты отражаешься в моих слезах
и в том, что к другим я до сих пор не готова.
Кажется, что нас поженили на небесах,
но ты запутал все бестолково.
Меня чуть не убил этот безумный крах,
и он не оставил ничего святого.
Дорогой, ты или оставайся, или иди ***.
Не нужно реанимировать ничего впопыхах,
обвиняя других во всех смертных грехах,
зная, что потерял кого-то самого дорогого.
Ведь ты держал мое сердце у себя в руках,
а я увековечила тебя в этих стихах,
а позже искала во всех маленьких городах...
..Бокал допит, а вставать уже в пол шестого.....


Рецензии