Прескверных слов сухая грязь
Никак души не опорочит.
Не станет ужасами ночи
Постыдных фраз немая связь.
И белый лик не запятнать
Кровавой поступью обмана.
Пускай саднит живая рана,
Не нужно горестно страдать.
И тенью в сердце не лежать
Молве слепцов глухих и диких.
Толпе напрасных и безликих
Не нужно чувства обнажать!
Свидетельство о публикации №115061400036
Татьяна Теплинская 15.11.2022 13:00 Заявить о нарушении