Робко клавиш я касаюсь
Робко клавиш я касаюсь,
Проверяя, как звучат.
И теперь я точно знаю:
Где-то прячется сейчас
Есть там музыка моя!
Без меня ей не родиться!
Эти клавиши таят,
Что душа раздарит птицам,
Если не успеть извлечь
Её музыку и речь...
13.06.15
Свидетельство о публикации №115061403581