Я не люблю

Я не люблю, когда плюют мне в душу,
Я ненавижу, когда льстят в угоду,
Я возмущаюсь, когда врут всем в лица,
Я протестую и хочу умыться!

Я не терплю, когда закрыты ставни,
Я не люблю, когда закрыты двери,
Люблю святую правду, света море,
Люблю весну, в неё я свято верю!

Я не люблю, когда мне грубо кричат,
Но иногда люблю и помолчать,
Не люблю, не хочу плыть по теченью,
Люблю, кто сам ищет путь – восхищенье!!


Рецензии