Вовремя...

                Е. О.
Эти ночные трели,
Словно в ночи цикады.
Слышные еле-еле -
Сладостней нот не надо...

Шепот в прохладе ночи -
Я от него хмелею...
Нам благодать пророчат
Слышные еле-еле...


Рецензии