Ещё раз о душе

Кто же в душу мою заглянет,
Чтоб увидеть, что с нею творится,
И в пучине души моей канет,
Без следа сможет в ней расствориться?
В этом искреннем мельтешении,
Пусть увидит он всполохи радости,
И порывы мои и стремления,
К справедливости, чуду и жалости.
В каждом есть эта линия светлая,
Не по разуму - чувством живущая!
Не ведет она к счастью заветному,
Но иду по ней, веруя в лучшее...


Рецензии