Что сниться женщине любимой?

Что  сниться женщине любимой?
Скажи мне  Бог,
Что  сниться  ей?
Какие дали,
Страны, птицы,
Что сниться  дочери твоей?
Не беспокоят  ли тревоги
Пушистый шелк ее ресниц?
И на  чело  чего  ложиться
Волнений сетка без границ?
Что  сниться  женщине любимой?
Что  сниться мамочке  моей?
Храни Господь,
За все  спасибо,
За  все  спасибо только ей!
14.06.2015


Рецензии