Свидание

Остановились впопыхах.
В природе все достойно, любо.
А я целую тебя в губы
И веет ветер на волнах.

Колышутся цветы, деревья,
И колокола перезвон,
Проходит через душу он.
А мы с тобой в уединении,

Как будто голуби воркуем,
Под нами звонкая река.
Вдали, как птицы, облака,
А небо радугу рисует.

И от руки твоей скольжение
От головы идет к плечам.
Хочу от радости кричать
Слова любви, благодарения.


Рецензии