Июнь

               
Сединой полыневой      
                серебрится луг,
От реки туманами
                льется добрый дух.
Раздаются выстрелы
                рыбьей мелкоты,
И с водою шепчутся,
                наклонясь, кусты.
Облака, как перышки,
                ветер только дунь,
То, по летней радуге,
                к нам пришел июнь.


Рецензии