***

Сны на рассвете стирают сюжеты свои,
забыты истории и голоса.
День наполняется ветром, людьми.
Улицы сплошь в силуэтах, солнце и шуме.
А время идёт по тропинке лесной,
безучастно, безлюдно.
Птицы притихли, и ветер, и листья.
Тайны забыты.
Надежды отложены впрок.
Ясность тебе достаётся.


Рецензии