Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
Случайно...сам того не замечая,
Когда растает на дорогах снег
Под теплыми весенними лучами.
И что-то встрепенется вдруг в душе
Уже зажившие приоткрывая раны:
И гулким эхом - звонкая капЕль,
И болью - прорастающие трАвы.
Незримая...за вереницей дней,
Вернусь к тебе в былых воспоминаньях:
Росою нежной на твоей руке,
Как буд-то прикасаюсь к ней губами.
И буду,как невидимая тень,
Ласкать твой слух забытыми словами,
И возрождаясь каждый раз в весне
Красивыми и первыми цветами.
Зарею...может,каплями дождей.
А может,рек разливом снова стану.
А может...болью ноющей в душе,
Тоской щемящей будоража память.
Не прогоняй...не забывай...и верь,
Что не бывает ничего случайно.
Пусть даже крылья сломаны от бед,
Но души и на сломанных летают.
Когда-нибудь...ты вспомни обо мне.
Пускай на миг,пускай совсем случайно,
Чтоб где-то там в неведомой стране
Любовь моя к тебе...не умирала.


Рецензии