О рецензиях

                "Возлюби ближнего своего..."



   Мысли свои профильтруйте в отстойнике,
не причинять что б поэту страдание.
Стих рецензируйте, как о покойнике -
или хорошее, или молчание.


       P.S.Не обижайте стихирух и стихирухов


Рецензии