Малыш

Д. Хармс.

Когда-то, очень давно.
В далёкой.
В очень далёкой галактике.
Родился я.
Ваш мир ещё не знал об этом.
Но я рос.
И вот однажды.
Я пришел.
Я пришел в ваш мир. Для чего? Я пока не знаю.
Свет и счастье принести вам?
Возможно.
Я ещё маленький.
Пока я мал.
Я могу отдать вам сердце.
Пока.
А потом я стану думать.
А стоит ли.


Рецензии