Радужное утро
Какое радужное утро
Какой простор души.Цветы
Вся жизнь моя из перламутра
Лишь потому,что рядом ты
Если нужно,умру за тебя.
Если нужно,я скину одежду
И в мороз,и в холод ,любя
Я погибну,во имя-Надежды
Забуду:обиды,ссоры,зло
Найди ты"миленькое "слово
Чтоб расстопило все оно
Я все простить тебе готова!
Свидетельство о публикации №115061403273
Берегите себя дорогая!*
Диана Беседина 05.08.2016 09:06 Заявить о нарушении