Свидание
Впустите в комнату Весну
И воскресите в сердце веру
В свою заветную мечту.
Купайтесь в солнечном сиянье,
Вдыхайте цвета аромат.
Весна пришла к нам на свиданье
И каждый этой встрече рад.
Дарите нежные улыбки,
Дарите нежные слова –
Они заложены в избытке
В сердцах с рождения у нас.
Сдружитесь с магией мажора,
Копите радости секрет,
И счастья светлая менора
Осветит жизнь на много лет.
Свидетельство о публикации №115061403269
Лариса Буянова 18.07.2015 21:47 Заявить о нарушении
Обухова Райя 27.07.2015 10:22 Заявить о нарушении