Жду звонка...
К следам своим, которые тебя уводят, туда, в невесомую синь небес…
Где стропы парашютов поют дуэтом с небом - песню о десантах,
О ваших рейдах, марш-бросках и в небе пулях- навстречу летящих…
И тех десантниках из вас, кто навсегда остался там, где синева,
Опять ушёл ты в горы и ущелья, там война, как и прежде идёт…
Знаю, выстоите - характер, разведка упрямо до цели дойдёт,
А я жду после рейда звонка твоего, с надеждой - у вас всё хорошо …
фото - flagi.pro
Свидетельство о публикации №115061403245