Моим детям

Когда вы со мной, мои милые дети,
Красками радуги солнышко светит.
Вложила я в вас свою лучшую часть,
Вы мне не давали в пропасть упасть.

Вы смехом и радостью сердце спасли,
Забыть все плохое вы мне помогли.
Вы гордость моя, вы мой свет и отрада,
Небес благосклонных большая награда.

Любовь мою к вам описать невозможно,
Пишу, а слова подбираются сложно.
За вас я мизинцем слона повалю,
Вот только не надо: «На слове ловлю!».


Рецензии