Бросаем всех...
Дождливой осенью, промозглой ли зимой.
Нечего взять с него, а может даже хуже,
Вдруг он придёт за помощью к тебе домой.
И так момент настанет вдруг неловкий,
Ведь уж давно списал, стёр навсегда
Того, кого уже использовал так ловко,
А он всё верит, верит как всегда
В твои слова о дружбе и тревоги
Что гложат по ночам так до утра,
Что вся надежда только на немногих,
Таких как он, но только речь хитра.
Наобещав в три короба красиво,
Как лис забравшийся в курятник до утра,
Всё пронести от него просто мимо
Стараешься, использовав до дна.
Свидетельство о публикации №115061400322