Разум вселенной

Бесконечная даль
Непроглядная тьма
Кто рисует этот мир из окна?
Все возможное и что неизвестно
Материальное или небесное?

Ключ от мира сего эфемерный
Не схватишь, не удержишь в руке...
Только разумом, можешь прочесть
Первобытную мысль извне

Глазам ты не верь
Они лгут,
Лишь осознание
Дает правоту

Истины в мире нет
Ну а смысла тем паче...


Рецензии